Andalucía Emprende

PUESTA EN VALOR DE LOS PRODUCTOS LOCALES EN LOS SECTORES DEL TURISMO Y EL COMERCIO

Cliente: Andalucía Emprende (CADE) para la comarca de Los Pedroches y Guadiato.

Duración: Jornadas formativas impartidas a lo largo del mes de octubre de 2017.

Formato: Talleres participativos con creación de sinergias profesionales.

Para este proyecto, Andalucía Emprende (CADE) nos pidió que crearamos un programa de jornadas y talleres para profesionales  del sector agroalimentario, turístico y hostelero. El principal objetivo consistió en poner el valor el patrinomio gastronómico de la comarca de Los Pedroches y del Guadiato. Una vez detectadas las fortalezas de ambas zonas, se trabajó la creación de paquetes turísticos viables a través de la venta cruzada entre los asistentes.

LOS TALLERES:

1.- Casos de éxito, modelado y nuevas ideas. Realizado en Peñarroya- Pueblonuevo y Pedroche.

2.- Networking para emprendedores y empresarios. Realizado en Hinojosa

3.- Cómo emplear el patrimonio alimentario y gastronómico para dinamizar la economía local.

4.- Marketing en el punto de venta.

5.- Presentación de los alimentos: envasado y etiquetado.

Leave a Comment

Your email address will not be published.